Hôte de l'Année: Jonas Kellens (Dim Dining - Anvers)
Italien de l'Année: San Daniele (Bruxelles - Ganshoren)
Asiatique de l’Année: Nonbe Daigaku (Bruxelles - Ixelles)
La plus belle terrasse: Le Cor de Chasse (Wéris)
Le plus beau restaurant design: Le Vieux Château (Flobecq)
Sommelier de l'Année: Benjamin De Buck (Vrijmoed - Gand)
Dessert de l'Année: Restaurant Ralf Berendsen (Lanaken)
Brasserie de l'Année: Ciro’s (Anvers)
Gastro-bistro de l’Année: DOOR73 (Gand)
Artisan cuisinier de l'Année: Jan Nijs (Plein 25 - Elsegem)
Chef-légumes de l’Année: Arabelle Meirlaen (Marchin)
Carte des vins de l'Année: Sans Cravate (Bruges)
Carte des bières de l'Année: Taratata (Hasselt)
Prix-Plaisir La Flandre: ’t Pachthuis (Zottegem)
Prix-Plaisir Bruxelles: Chabrol
Prix-Plaisir La Wallonie: CCnomie (Dinant - Falmignoul)
Découverte de l'Année La Flandre: Klost’r (Vlijtingen)
Découverte de l'Année Bruxelles: Savage
Découverte de l'Année La Wallonie: Racines (Floreffe)