Lauréats 2022

21 janv. 2022

Hôte de l'Année: Jonas Kellens (Dim Dining - Anvers)



Italien de l'Année: San Daniele (Bruxelles - Ganshoren)

Asiatique de l’Année: Nonbe Daigaku (Bruxelles - Ixelles)

La plus belle terrasse: Le Cor de Chasse (Wéris) 

Le plus beau restaurant design: Le Vieux Château (Flobecq)

Sommelier de l'Année: Benjamin De Buck (Vrijmoed - Gand)

Dessert de l'Année: Restaurant Ralf Berendsen (Lanaken)

Brasserie de l'Année: Ciro’s (Anvers)

Gastro-bistro de l’Année: DOOR73 (Gand)

Artisan cuisinier de l'Année: Jan Nijs (Plein 25 - Elsegem)

Chef-légumes de l’Année: Arabelle Meirlaen (Marchin)

Carte des vins de l'Année: Sans Cravate (Bruges)

Carte des bières de l'Année: Taratata (Hasselt)

Prix-Plaisir La Flandre: ’t Pachthuis (Zottegem)

Prix-Plaisir Bruxelles: Chabrol

Prix-Plaisir La Wallonie: CCnomie (Dinant - Falmignoul)

 Découverte de l'Année La Flandre: Klost’r (Vlijtingen)



Découverte de l'Année Bruxelles: Savage

Découverte de l'Année La Wallonie: Racines (Floreffe)

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