Inscrivez-vous pour les Gault&Millau Catering Awards 2023

26 mai 2023

En 2023,  les Gault&Millau Catering Awards seront remis pour la cincième fois aux traiteurs et cuisines de collectivité qui ont fait un effort significatif et porteur autour de thèmes spécifiques. Les prix seront décernés selon 2 catégories:

  1. Awards Cuisines de Collectivité 
  2. Awards Event Catering


---------------------------------------

1. Awards Cuisines de Collectivité 

Les Gault&Millau Catering Awards sont décernés à une entreprise ou une institution qui déploie des efforts structurels et particuliers dans un domaine ou un thème spécifique et qui peut donc servir d'exemple pour le secteur.
 
Vous trouverez ci-dessous quelques questions par Thème/Award.

Veuillez y répondre le plus clairement possible. Ces réponses vous aident à concourir pour l'édition 2023 des Gault&Millau Catering Awards. Votre entreprise ou institution aura ainsi la possibilité de voir ses efforts récompensés publiquement par un award. Par award, vous pouvez également ajouter une annexe (au format Word, Excel ou PDF) afin d'appuyer votre participation. Vous pouvez vous inscrire jusqu'au 30/06/2023.
 
Pour toute question complémentaire, n'hésitez pas à vous adresser à [email protected]

2. Awards Event Catering

Les traiteurs événementiels peuvent faire une demande de nomination pour l'un des prix ci-dessous via [email protected]. Vous recevrez ensuite un certain nombre de directives et de questions pour vous aider à compiler un court dossier. Ce dossier comprendra une description et une motivation de votre projet, quelques chiffres objectifs, du matériel photo, une vidéo, etc. Gault&Millau évaluera ces dossiers et pourra demander plus d'informations si nécessaire. Les meilleurs dossiers sont récompensés par un prix dans les catégories suivantes:

  1. Innovative caterer / catering concept of the year. Prix de la créativité / inventivité: le traiteur ou concept de restauration le plus marquant, le plus créatif ou le plus innovant. 
  2. Healthy caterer of the year. Prix santé: le traiteur ou l'événement/projet où une attention particulière a été portée à la santé (fruits et légumes, régimes spéciaux, variété, aliments sains, etc.).
  3. Catering event of the year: événement ou projet qui est spécifié comme projet de référence par le traiteur événementiel concerné. Peut être B-B ou B-C. Les traiteurs peuvent soumettre 1 dossier/événement qui a eu lieu en 2022-2023.
  4. Catering Chef of the Year Award: Un chef traiteur événementiel qui peut servir d'exemple et de référence pour le secteur à travers certaines initiatives, projets ou « arts de la cuisine ». Vous pouvez vous inscrire vous-même et d'autres pour ce prix. Pour ce prix, un concours de cuisine sera (éventuellement) organisé en mai ou juin 2023 pour sélectionner la finale

 
L’inscription est ouverte jusqu’au 30/06/2023, sauf pour le prix "Chef traiteur de l'année" (fermé mi-mai).

Pour toute question complémentaire, n'hésitez pas à vous adresser à [email protected].

Catering Awards Show

Le Catering Awards Show 2023 aura lieu le 11 septembre 2023 à Bruxelles

Les vainqueurs des éditions précédentes

Curieux des vainqueurs des éditions précédentes? Vous pouvez les découvrir ici:

Plus D'actualités

4 Nov. 2024: Launch Gault&Millau Guide Edition 2025

10 oct. 2024

Saveurs giboyeuses - les meilleures adresses de gibier d’après les inspecteurs de Gault&Millau.

9 oct. 2024

Gault&Millau terug in de jury van het Garnaalkrokettenfestival in Oostende

8 oct. 2024