En 2023, les Gault&Millau Catering Awards seront remis pour la cincième fois aux traiteurs et cuisines de collectivité qui ont fait un effort significatif et porteur autour de thèmes spécifiques. Les prix seront décernés selon 2 catégories:
---------------------------------------
Les Gault&Millau Catering Awards sont décernés à une entreprise ou une institution qui déploie des efforts structurels et particuliers dans un domaine ou un thème spécifique et qui peut donc servir d'exemple pour le secteur.
Vous trouverez ci-dessous quelques questions par Thème/Award.
Veuillez y répondre le plus clairement possible. Ces réponses vous aident à concourir pour l'édition 2023 des Gault&Millau Catering Awards. Votre entreprise ou institution aura ainsi la possibilité de voir ses efforts récompensés publiquement par un award. Par award, vous pouvez également ajouter une annexe (au format Word, Excel ou PDF) afin d'appuyer votre participation. Vous pouvez vous inscrire jusqu'au 30/06/2023.
Pour toute question complémentaire, n'hésitez pas à vous adresser à [email protected].
Les traiteurs événementiels peuvent faire une demande de nomination pour l'un des prix ci-dessous via [email protected]. Vous recevrez ensuite un certain nombre de directives et de questions pour vous aider à compiler un court dossier. Ce dossier comprendra une description et une motivation de votre projet, quelques chiffres objectifs, du matériel photo, une vidéo, etc. Gault&Millau évaluera ces dossiers et pourra demander plus d'informations si nécessaire. Les meilleurs dossiers sont récompensés par un prix dans les catégories suivantes:
L’inscription est ouverte jusqu’au 30/06/2023, sauf pour le prix "Chef traiteur de l'année" (fermé mi-mai).
Pour toute question complémentaire, n'hésitez pas à vous adresser à [email protected].
Le Catering Awards Show 2023 aura lieu le 11 septembre 2023 à Bruxelles
Curieux des vainqueurs des éditions précédentes? Vous pouvez les découvrir ici: