Dame Blanche

4 juin 2021

Ajoutez une petite touche d’originalité à ce classique avec le Magnum® Chef’s Edition. Combinez la glace « déshabillée » avec un nappage au chocolat Callebaut et quelques éléments surprenants pour emmener votre carte de desserts vers un autre niveau, sans avoir à impacter votre budget. Parfait pour vos clients qui veulent un dessert qu’ils connaissent, mais qui recherchent toujours un petit plus. 

Dame Blanche avec Magnum® et chocolat Callebaut

Ingrédients

50 g de crème fouettée

 sauce au chocolat noir Callet Callebaut 

1 Magnum® Your Way Vanille

20 g de crumble au chocolat Elements

25 g de macarons chocolat

15 g de kletskop Caramel Didess

 génoise au chocolat

 atsina cress

10 g de meringue Didess

 feuilles de chocolat noir Mona Lisa

Préparation

· Avec une brosse plate, tracez deux lignes de sauce au chocolat noir Callet Callebaut sur l’assiette.

· Disposez le crumble au chocolat Elements au milieu de l’assiette et posez le Magnum Your Way Vanille dessus.

· Garnissez le tout avec un macaron chocolat, un kletskop Caramel et un petit morceau de génoise au chocolat.

· Ajoutez deux morceaux de feuille de chocolat noir Mona Lisa.

· Garnissez d’atsina cress et émiettez une meringue Didess par-dessus. 

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