Ajoutez une petite touche d’originalité à ce classique avec le Magnum® Chef’s Edition. Combinez la glace « déshabillée » avec un nappage au chocolat Callebaut et quelques éléments surprenants pour emmener votre carte de desserts vers un autre niveau, sans avoir à impacter votre budget. Parfait pour vos clients qui veulent un dessert qu’ils connaissent, mais qui recherchent toujours un petit plus.
Dame Blanche avec Magnum® et chocolat Callebaut
Ingrédients
50 g de crème fouettée
sauce au chocolat noir Callet Callebaut
1 Magnum® Your Way Vanille
20 g de crumble au chocolat Elements
25 g de macarons chocolat
15 g de kletskop Caramel Didess
génoise au chocolat
atsina cress
10 g de meringue Didess
feuilles de chocolat noir Mona Lisa
Préparation
· Avec une brosse plate, tracez deux lignes de sauce au chocolat noir Callet Callebaut sur l’assiette.
· Disposez le crumble au chocolat Elements au milieu de l’assiette et posez le Magnum Your Way Vanille dessus.
· Garnissez le tout avec un macaron chocolat, un kletskop Caramel et un petit morceau de génoise au chocolat.
· Ajoutez deux morceaux de feuille de chocolat noir Mona Lisa.
· Garnissez d’atsina cress et émiettez une meringue Didess par-dessus.