Placez votre carte de desserts sous le signe de la nouvelle saison. Le Magnum® Chef’s Edition vous facilite la tâche avec la recette de la Coupe Fraise. Une délicieuse combinaison d’une glace « déshabillée » avec des fraises sous différentes formes. Avec ce dessert à votre carte, vous boostez votre marge tout en surprenant encore et encore vos clients.
Coupe Fraise avec Magnum et sauce au chocolat Callebaut
Ingrédients
Magnum Your Way Vanille
Elements Sauce Framboise Hibiscus
15 g Elements Crumble Framboise Yaourt
50 g crème fraiche
25 g macaron framboise
15 g Tuile framboise Didess
1 pc Elements Cake Eponge framboise
Chocolat Mona Lisa Noir
Feuille d’Atsina Cress
10 g Didess méringue
Préparation
· Décorez l'assiette avec la sauce framboise.
· Ajoutez le crumble.
· Disposez le Magnum Your Way Vanilla au centre de l'assiette.
· Décorez-le de crème fraiche.
· Ajoutez un macaron, une tuile framboise, un petit bout de Cake éponge framboise, et 2 morceaux de chocolat Callebaut Mona Lisa noir.
· Finalisez avec une feuille d'Atsina Cress pour le côté anisé et soupoudrez de meringue pour ajouter du croquant.