COUPE FRAISE

4 juin 2021

Placez votre carte de desserts sous le signe de la nouvelle saison. Le Magnum® Chef’s Edition vous facilite la tâche avec la recette de la Coupe Fraise. Une délicieuse combinaison d’une glace « déshabillée » avec des fraises sous différentes formes. Avec ce dessert à votre carte, vous boostez votre marge tout en surprenant encore et encore vos clients. 

Coupe Fraise avec Magnum et sauce au chocolat Callebaut

Ingrédients

 Magnum Your Way Vanille

 Elements Sauce Framboise Hibiscus

15 g Elements Crumble Framboise Yaourt

50 g crème fraiche

25 g macaron framboise

15 g Tuile framboise Didess

1 pc Elements Cake Eponge framboise

 Chocolat Mona Lisa Noir

 Feuille d’Atsina Cress

10 g Didess méringue

Préparation

· Décorez l'assiette avec la sauce framboise.

· Ajoutez le crumble.

· Disposez le Magnum Your Way Vanilla au centre de l'assiette.

· Décorez-le de crème fraiche.

· Ajoutez un macaron, une tuile framboise, un petit bout de Cake éponge framboise, et 2 morceaux de chocolat Callebaut Mona Lisa noir.

· Finalisez avec une feuille d'Atsina Cress pour le côté anisé et soupoudrez de meringue pour ajouter du croquant.

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