Bee Satongun, ambassadrice dans le guide Tasty Thailand du Gault&Millau, également élue meilleure cheffe d'Asie

6 févr. 2018

C’est à Bangkok que l’on retrouve cette année la meilleure cheffe d'Asie. Ainsi en a décidé le jury professionnel d'Asia’s 50 Best Restaurants - 318 hommes et femmes – en attribuant ce titre à Bee Satongun du restaurant Paste. Nous l’avions rencontrée l’an dernier pour une interview destinée à l'insert spécial Tasty Thailand du guide Gault&Millau 2018.

La liste des 50 meilleurs restaurants d'Asie sera communiquée par le jury le 27 mars à Macau.

Conformément à la tradition, la meilleure lady chef avait déjà été annoncée et louangée quelques semaines auparavant. Comme vous avez pu le lire précédemment dans notre guide et sur notre site web, Bee Satongin est réputée pour sa façon d'apporter aux plats traditionnels thaïlandais un aspect et un goût modernes. “Ce n'est possible qu'en s'imprégnant d'abord des valeurs traditionnelles de la cuisine", affirme la cheffe. “Mes plats conservent une base traditionnelle à 80% et je n'apporte des éléments innovants que pour le cinquième restant.”

Découvrez ici notre interview avec la Cheffe Bee Satongun

Découvrez ici dans son intégralité notre Thailand Special 2018

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