4 adresses Take Away" pour Fruits de Mer"

20 avr. 2020

Gault & Millau est heureux de vous présenter une sélection de 4 adresses à emporter spécialement pour les poissons et fruits de mer. Des délicieuses moules, huîtres, langoustines, homard, ...: à ces adresses, tous les fanatiques de fruits de mer vont trouver quelque chose!

Kelderman, Aalst:

Le chef Peter Aesaert aimerait également vous faire déguster une délicieuse cuisine à la maison avec son service de Take Away.

Fleur de Lin, Zele:

Un menu par Chef Lode De Roover, qui apporte des plats très joliment présentés.

Dôme sur Mer, Antwerpen:

La fraîcheur des ingrédients et les méthodes de préparation simples sont la priorité absolue ici.

Stirwen, Etterbeek:

Take Away de François-Xavier Lambory . Des produits classiques de haute qualité et des préparations créatives.

Make Life Tasty!

Plus D'actualités

Partnernews: Voorschot bij online reserveringen: een no-go of noodzakelijk kwaad?

2 avr. 2024

Le chef Gault&Millau Jo présente : Couscous marocain aux coquilles Saint-Jacques. Powered by Samsung

21 mars 2024

Topchef Tim Boury en JARR ontwikkelen samen een sprankelende kombucha

17 mars 2024