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Un bar à fromages à Bruxelles

Jul 11, 2017

Qui l'eût cru ? (à part le lait)...
Un bar à fromages s'ouvre ce 18 juillet en plein centre de Bruxelles.

Bienvenue à La Fruitière

Ce n'est pas n'importe qui qui sera au bout du fil (à fromage).
Véronique Socié est en effet déjà bien connue des amateurs de lait cru.
Et pour cause...

Productrice de chèvre dans le Jura, Véronique, Pontissalienne d’origine, abandonne ses chèvres et ses montagnes pour se former au métier de fromager auprès de Bernadette Delange, de la Fromagerie Saint-Michel à Waterloo en 2014.

Elle y restera 3 ans et, sous l’aile de Bernadette, décrochera le titre de 1er Fromager de Belgique en 2016.

Passionnée de tout produit laitier pour autant qu’il…l’eut

cru (son lait), Véronique aime aussi le contact et les échanges autour de ces produits. Il n’en fallait pas plus pour la décider d’ouvrir sa propre enseigne.

produits.

Mais ceux qui la connaissent savent qu’elle ne sait pas se contenter ou de faire comme les autres. 10 ans après Jacquy Cange et son premier bar à fromages en Belgique (Cheese only), elle ouvre donc « La Fruitière » : le premier bar à fromages de Bruxelles. Un concept unique qui verra le jour, rue Marché au charbon, d’ici quelques nuits…

On y entre pour acheter du fromage ou pour le déguster sur place. Formule brunch le dimanche. Nocturnes le vendredi et le samedi jusque 23h. De quoi vous faire fondre à tous les coups...Pour découvrir le lieu...
https://be.gaultmillau.com/restaurant/la-fruitiere-restaurant

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