Andy de Brouwer prend la deuxième place au concours du Trophée du Maître d’Hôtel’ au salon Sirha à Lyon

27/09/2021

Andy de Brouwer du Restaurant Les Eleveurs à Halle c’est particulièrement fait remarquer ce week-end en terminant à la deuxième place du concours du Trophée du Maître d’Hôtel’ qui avait lieu lors du salon Sirha à Lyon. Il s’agissait de la troisième édition de cette épreuve organisée par ‘l’Association à la Française’. Les concurrents ont participé diverses épreuves techniques (découpe, dressage et carafage) et de culture générale et œnologique. Pour clôturer le concours il s’agissait de réaliser un cocktail à base de café suivant une technique imposé. Andy de Brouwer a fièrement défendu nos couleurs en démontrant tout au long de ce concours sa grande maîtrise et toutes ses compétences du métier.

C’est un Français qui finalement l’emporte, Corentin Galienne, de la ‘Maison d’A côté’ (Montlivaut, Loire). Il succède à Benoît Brochard de chez Bon Bon la Belgique accroche également la 3ème place avec Emmanuel Klein, maître d’hôtel chez Choux de Bruxelles

More News

Monin Mondays: MoMa Coffee Mons

17/01/2022

Chef’s Table Rally - culinaire roadtrip langs drie Gault & Millau restaurants

17/01/2022

The Highest Newcomers, New on Top and The 17+ Club 2022

16/01/2022